Ночью закончилось лето

Ты заметил, что ночью закончилось ЛЕТО?
Я провела его с ветром и музыкой.
Оно было в рыжие шарфы одетым,
Оно было так нестандартно постблюзовым.

Ты заметил, что лето закончилось НОЧЬЮ?
С этим рассветом оно испарилось.
Так незаметно, легко, но так точно
Все мирские проблемы туманом затмились.

Ты заметил, что ночью-то лето ЗАКОНЧИЛОСЬ?
Словно ребёнок скатился по горке...
У тебя получилось. Я заморочилась.
Ты продолжай. Я честно в восторге.

9 октября 2012


Рецензии