Ты просто выдумал меня...
Из легкого, как нежность света,
И сам поверил во все это,
То проклиная, то моля -
Ты просто выдумал меня...
Прости, в святые не гожусь.
Есть у меня свои напасти,
Свои невзгоды и несчастья
И боль в душе, и просто - грусть
Прости, в святые не гожусь
Мне одиноко, как тебе.
Не ставь иконою послушной,
Чтоб покрываться пылью душной
И паутиной по судьбе
Мне одиноко, как тебе
И преклоненья не хочу...
Меня ты светлой величаешь,
Но сам того не понимаешь,
Какую цену я плачу.
Нет, преклоненья не хочу.
Кто прав? Никто не разберет.
Как ни стараюсь, не упасть мне,
Моим не выдуманным счастьем
С твоих заоблачных высот.
А дальше... Кто там разберет?
Свидетельство о публикации №112101101298