***
И разлетятся письма адресатам -
И тем, что засыпают в разных странах,
И тем, что просыпаются рядом со мной.
И наступает чёртова зима.
И улетят минуты чёрно-белой стаей -
И те, что с меткой «PAST» остались,
И те, что только завтра, может быть, случатся.
И наступает чёртова зима.
И повзлетают самолёты тополиным пухом -
И те, что на юга несут богатых с брюхом,
И те, что в север, чтоб корячиться за деньги.
И наступает чёртова зима.
С боем наступает, тварь, уже полжизни!
Ту половину, где все ноты виснут.
Ту половину, где глухая пустота.
Так наступай же, чёртова зима!
На горло наступай! На душу!
Но только музыку не трогай, стужа!
Иначе - не перезимуем.
28 сентября 2012
Свидетельство о публикации №112101101297