Всегда 15
Столько замыслов и чудачеств!
Скилл детства во мне донельзя прокачан,
Я места себе не найду нигде!
Ужасно хочу на батуте попрыгать
И купить раскраску «102 далматинца».
В Хеллоуин всем взрослым раздавать гостинцы,
А самой нарядиться пьяным барыгой.
И надувать пузыри жвачкой в маршрутке,
И станцевать «Танец маленьких утят» на вечеринке,
И в умных книжках дорисовать картинки,
И в пене рассказывать секреты жёлтой утке!
Когда-нибудь я выкрашусь в синий!
И татух наделаю штук ещё двадцать!
Потому, что мне всегда пятнадцать.
И лишь по паспорту - мне двадцать три.
22 сентября 2012
Свидетельство о публикации №112101101295