Увы

Проклятья ваши дым и швах
Питают ими предорожья.
И в каждый шаг, вольётся страх
Поверьте- всё возможно

Я не люблю шалав и шлюх
Поврете, там нет пола
У них созвучен текстов вкус
Едина и, увы история.


Рецензии