И пусть успеет всё
Как прошлое не сбывшись пролетело
Почувствуешь касанием не смелым,
Как жил, живу и буду жить тобой...
Дай руки мне, не уходи, постой,
Стремлюсь к тебе, одной, душой и телом...
С тобой лишь всё я вижу в свете белом,
А без тебя... всё скрыто темнотой.
Пусть ветер, снег и дождь поднимут вой,
Пусть всё закружит в вихре оголтелом...
“Твоя рука и ты сама со мной.
Не зрелый плод окажется вдруг спелым,
От счастья такого, сердце, пой!
И пусть успеет всё, что не успело.
2008
Свидетельство о публикации №112101101280