***

Я люблю тебя.
Понимаешь?
Сильно.
Так, как небо может объять
птиц.
Так, что я даже не вижу лиц
тех, кто рядом со мной бессильный.
И не различаю их смех.
Да, это грех,
но такой красивый.
Плыть с тобой,
не зная границ.
Наверное, со стороны мы похожи на самоубийц,
но пока ты дышишь,
я не могу тебя не любить.


Рецензии