Все нипочем когда мы вместе

Осенний холод  не повод грусти
Пусть воет ветер, покой нарушив.
Мы это все ни за что не впустим,
Ни в наше сердце, ни в наши души.

 А если дождь застучит по окнам
Играя музыку одиночеств,
Мы будем дома, зачем нам мокнуть?
Хотя мы можем, если захочешь…

Упрятав ноги в носки из шерсти,
Укутав спины ворсистым пледом,
Спасибо скажем за то, что вместе.
И все равно, что сейчас не лето.

 Нам и зимой будет очень жарко,
Да и в дожди нам тепло и  сухо,
И в серых буднях светло  и ярко,
И вне примет нам всегда везуха…

И мы обычные с виду люди,
А в чем секрет? Мы и не скрываем,
Что  просто очень друг друга любим
Чего и всем от души желаем!


Рецензии