Не предлагай

Не предлагай мне ни любви, ни дружбы -
Любовь слепа, а дружба непрочна.
Мне целый мир - в твоей ладони - нужен.
Мне вечная - в тебе! - нужна весна.
Не предлагай мечты - ведь ей не сбыться.
Души не предлагай своей - чужда.
Лишь напоследок дай слегка забыться,
Чтобы забыть все после навсегда.


Рецензии