Поэт из сети...

    ******
Поэт из сети,хочу зачитать вам товарищи
повестку дня . Как сказал Маяковский : много поэтов,
хороших и разных ... Показалось мне, перевыполненным
изобилием того, что я -ем . Из никчемных и второсортных,
отображений в зеркале  : Полозкова от Бродского .

Королева - мать ...От неё на -равне, под записанное фоно ...
Про коробку с дохлою кошкою, про лесбиянство и дого - говно,
с тонкою сигаретою в мундштуке . Как много идей,
похабных и грязных восторжествовало : все люди - едим .

- Свеженькая,осетровая рыба, лежит у неё на столе .
Или ...заместо неё на ровне, в стакане ...
В рюмке, в бокале на уровне дна ...Обуржуазившиеся
господа, и всё вам нечего есть . По знакомству,
изданная книжица, за собственные гроши .

... И почему-то, не хочется сказать в тишине : Пиши !
Ты меня слышишь, закольцованный бред ?

                11.10.2012


Рецензии