Живём в настоящем

Почему в настоящем вместе
Только души парят в поднебесье ?
Настоящее их пристойно,
Это то, чего мы достойны.

Мы идём по дороге млечной,
А мечтаем о бесконечной...
Той дороге, где просто рядом,
Ты и я со счастливым взглядом.

Там в далёком,что будет позже-
Я люблю тебя и ты  тоже....
Очень нежная льётся песня  ,
Из далёкого поднебесья..

Всё так сложно, порою, кажется,
Может очень простым окажется...
Выбираем простое из сложного,
Опыт жизни используя прошлого..


Рецензии