Был нем

Хотел сказать тебе в тот вечер,
Что ты не нужен мне. Совсем. 
Прости. Ты был по-детски весел. 
Я не осмелился, был нем. 

И вот теперь, смотря на строки,
Что, мучаясь, сейчас пишу,
Любовь, желанье, споры, склоки
Я позабыть скорей хочу. 

Я был, как птица в чистом небе,
Пархал, не думая, что слеп. 
В твоей реальности я не был -
Лишь смаковал мой сладкий бред. 

Хотел одно: быть рядом, вместе. 
Но больше не могу. Совсем.
Прости. Ты был по-детски весел. 
Я не осмелился, был нем. 


Рецензии