Украду этот день

Давай я украду этот день, для нас двоих,
Под наш свет,под любви огней.
Ты, словно, в мечтах моих-
Всего превыше, всего светлей.
Ты придешь близкий и новый
И с твоих уст скатиться заря.
Словно ветра, порыв внезапный,
Украден будет этот день для тебя.
Я унесу его в ладонях нежных
И будет на нем лепестков путь...
В раскатах грома, по весне, первых,
Ты вдали услышишь мое:не забудь!


Рецензии