Анек 3

Когда-то жили мы в двухкомнатной квартире
 Я жил тогда с родителями в мире
Родители купили две кровати
 Одна отцу, другая родной мати
И я сказал, что я когда женюсь –куплю
 И так же как они, я так же поступлю.
 На что сказала мама мне слова:
 «Зачем ты, глупый, женишься тогда?»


Рецензии