Как были бы нелепы оправдания...

Как были бы нелепы оправдания
Что всё что происходит - не со мной.
Что этому унынию виной
Осеннее с утра очарование,
Прохладный ветер лиственный, сырой.
И было б глупо ждать весенних чувств,
Когда листва уже отзолотила.
Я никого за лето не любила.
Мой мир прекрасен, но беспечно пуст,
Пожар потушен и зола остыла.


Рецензии
Некрасиво, Таня! Очень!
Любить - надо, сам Бог есть Любовь!
А стихотворение - красиво! Очень!
С улыбкой,

Павел Еготинцев   11.10.2012 10:09     Заявить о нарушении