Ты хотела меня утопить

Ты хотела меня утопить
И над этим не надо смеяться
Ты, коварная ,знала, что плыть
Научиться я и ...не пытался

Ты на помощь меня позвала:
«Подплыви, помоги мне на плоте»
А за голову резко и сильно взяла
И на дно окунула и ... вот те!

Как я выжил и сколько воды
В этом Черном я выпил, не знаю
Но ребята ,вам этой беды
Никогда ,ни за что не желаю…

Вот коварство твое не сбылось.
Я живой и за все молю Бога.
Чтобы больше беды не стряслось-
Мы расстались наверно надолго…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.