побелевшими костяшками пальцев

Вы все так прекрасно чуете,
Когда одиноко, холодно и тревожно.
Только смотрю я - тоже чужих целуете.
Чужих – страстно, а своих – нежно и осторожно.
(и, конечно, остались выжившие
кто теперь пустоглаз, рукодрожь, душемерз.
Из депрессии с трудом вышедшие.
/Думал – счастье несешь. А ты чушь нес/)
Вот вы знаете, так складно рисуете
Катастрофу/несчастье/беду.
Вот вы всё так прекрасно чуете.
Отчего не прочувствовали судьбу?
вы так складно пишете о страдальцах,
Пронесшими на горбу любовь
Вот все заладили –
Побелевшими
Костяшками
пальцев…
А я помню, они были разбиты в кровь. ..


Рецензии