потухли огни

Я ненавижу когда тебе грустно,
я чувствую боль, всю твою боль.
Как отвратительно все и пусто,
как ты отчаянно ищешь свою роль..

В этой жизни, но ничего нет,
каждый мотив уже сыгран другими.
Весь это мир, весь этот бред,
Когда же и мы стали такими?

Черствые чувства, серые дни,
и все проблемы жмут твои плечи.
Заперты комнаты, потухли огни,
что к небесам возносили свечи..


Рецензии