Отпустила я. Ты отпустил

Прямо в сердце нож - воспоминания,
Мне теперь от них не убежать.
Больно, очень больно они ранили,
Заставляя, как безумную, кричать.

Ты ушел. Но в памяти моей не изменилось ничего.
Может, лишь картинок меньше стало.
Жизнь моя, как черно-белое кино,
Всё так муторно, так тускло, запоздало.

Я забыла. Нет, ну правда, я забыла,
Перерезала сегодня нить.
Радуйся, тебя я отпустила.
И себя не буду я винить.

Может, одиноким вечером я вспомню,
Как мы проводили наши дни.
Но не больше. Нет, не больше.
Отпустила я. Ты отпустил.


Рецензии