То, что внутри..

День за днем,думая обо всём,
Невольно,мысли уходят дождём
Невольно,падают с крыши они
Жизни судьбы рисуя круги..

Среди серых улиц,осенний настрой
И в душе ты весне всё кричишь "Ну постой!"
Как долго продлится этот застой
Решаю я сам,идя за мечтой

Один для себя я урок извлекаю,
Идя,из сердца печаль прогоняю
Урок этот прост-не больше,не выше
Просто будь дальше,чтобы стать ближе..


Рецензии