Кузнецы. - ВП

"Каждый, счастья своего кузнец –
Наковал, и нет судьбы иной
Сам же постарался, наконец,
Значит, и живи с такой куйнёй".

                "ПРО ПЛАНИДУ". В.П-к.
__________________________________
Если хочешь мненья моего -
Больше ты обрёл, чем потерял.
Всякий скульптор счастья своего -
Тем и пахнешь, из чего воял!


Рецензии