***

То тихо мудро источало пушистой хвои тишину.
На  солнце мягкостью дышало и плавно таяло в пуху.
Проталинками ствол коснулся еще  теплеющим лучом
И рыжим  солнцем  улыбнулась  кора узорчатым ручьем.
В ветвях наполненность молчала,  и глубина таилась там.
И расплескалось то молчанье по разливным полям, лугам.
И шелестело,  словно море то мягко томно все плыло.
Таинственное и неземное на землю просто так сошло.


Рецензии