Хоронить любовь

Снова сжигать письма
Открытки, альбомы
Обещать себе что больше
Никогда не влюбишься.
Хоронить любовь
Под вечностью снов.
Менять пути-дороги
Убивать мечты.
Лишь только реальность
Режут проклятые сны.


Рецензии