Милая

Россия, ты вся преисполнена!
Детством, несчастьем юных обид
Шумом вокзалов,бесчестьем разорвана.
Болью пропитан надгробный гранит.

Россия ! ты  кровью пропитана
Убийством своих сыновей
Забыта, избита, предательством сыта.
Любимых глупых детей.

Россия! Россиюшка! Вечная смута!
Живой мертвеца не поймет.
На веки века осталась разутой.
И в этом твой гордый почет!


Рецензии