Бестолковая бабушка

У внучки дата важная на днях -
Четыре года!
            В добром настроении
Бесхитростно спросила у меня :
- А что
          ты мне подаришь
                в день рождения ?

- Давай колготки выберем вдвоём,
Чтобы рисунок был красив и ярок!
- Ну ладно! За колготками пойдём.
...А какой
         ты купишь мне
                по-да-а-рок ?





На снимке Саша-Александра - внучка.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.