Матушка
Прятала от горюшка, ласково любя.
Выросла кровинушка как в саду тюльпан
И не знало дитятко, что вся жизнь обман.
Вышел в чисто поле, на людей взглянул,
Вдруг, на отмаш кто-то больно саданул.
Ох, моя ты матерь, мой пречистый свет,
Ну, зачем так долго берегла от бед?!
Свидетельство о публикации №112101111198
И узнает горечь жизненных побед...
С весною!!!
Татьяна Крулевская 16.03.2016 10:39 Заявить о нарушении