Ожидание

Сегодня с дочкой говорила я,
Ребенка ждет со дня на день она
Устала очень... как мне не понять
Ведь я её родИла... я ей мать...
Делилась девочка своей судьбой
Хотела б рядом быть... но, боже мой,
Нас разделяют тысячи ветров,
Но чувствую её я вновь и вновь...
Как будто вновь под сердцем у меня
Стучит сердечко... девочка  моя...
Возьму себе любую боль твою...
Заботою укрою... за руку подержу...
Ты только, девочка моя,  сейчас держись...
Все будет хорошо... ведь дети - это жизнь!!!


Рецензии
Простые, искренние строки! Материнское тепло - вот это главное! Спасибо, Оля!

Людмила Воронова   20.10.2012 16:33     Заявить о нарушении
И вам... за отзыв...

Эта Ольга Просто Шик   20.10.2012 20:51   Заявить о нарушении