Анек 2

Сидим мы с Нюркой, смотрим телевизор
А что смотреть , когда  "бухла" на "мизер"
И тут мне Нюра , "сбалалаила" про "это":
Что в Англии, в дворце, живет Елизавета
И будто бы у этой дамы, слышишь, недоумок
Четыре тысячи различных видов сумок...
Я ей:-"Ты, Нюрка здорово хлебнула
Сама подумай, это Королева – эт не пешка-эт фигура,
Нельзя ей каждый день свой статус опускать:
На рынок с старой сумкою бежать…"


Рецензии