любовь-проститутка

Посмотри на нее! Посмотри!
Вот моя любовь-проститутка!
Ты глаза ка свои протри!
Эта жалость совсем не шутка!

Ты не верь мне ! Не верь!
Хулиганить мне не привычно!
Я не наш Великий Сергей!
И люблю я как все-обычно!

Звук гитарный струны похож
Так похож на тебя малолетку!
Посиди со мной хоть часок!
Не играй хоть часок в кокетку!


Рецензии