Всегда влюблён

Всегда влюблён, в тебя, в неё,
С надеждой, но, напрасно,
Ведь не поверит всё равно,
Из Вас ни кто в прекрасность,

Вам только б слов наговорить,
И просто по - лукавить,
А мне бы, душу окрылить,
И жизнь совместно править,

Когда бы кто бы захотел,
Чего – то где – то с кем – то,
Так тот бы разом прилетел,
И без попутно ветра,

Так что живу я прежним днём,
И ночью звёздной, прежней,
Влюбляюсь я во всех стихом,
Душой своею нежной!


Рецензии