Снова осень золотится...
И, туманами дыша,
По лесным тропинкам мчится,
Из листвы плащом, шурша.
Губ рябиновых улыбка,
Глаз веселых синева,
Чуть качается кибитка,
Правит лихо ей сама.
Запряженная ветрами,
С четырех земли сторон,
Проливаются струями
Ливни над ее плащом.
А она, со звонким смехом,
Песнь о счастье завела,
И ничто ей не помеха,
Грусти нет в ее глазах.
В честь юбилея, замечательной пианистке и педагогу, Рябовой Ларисе Дмитриевне.
06.10.12
Свидетельство о публикации №112101111174