Мудрость

Мудрость льется через край,
Обходи или встречай.
Можно все с умом принять,
Можно просто глупой стать.
Ну а можно просто жить,
Жить себе и не тужить.
Можно с мудростью творить,
Господа благодарить,
Что послал нам озаренье
И для наших душ спасенье.
Мудрость может все познать,
Необъятное объять.
Мудрость может поглотить,
Без нее не сможешь жить,
Без нее не сможешь спать,
Будешь истину искать.
Ведь от мудрости всегда
До безумья -  два шага.
Чтобы счастье обрести
И гармонию найти,
Надо нам просить у Бога
Дать ПРЕМУДРОСТИ немного.












               


Рецензии