Любовь

Любовь прожорлива, как львица.
Она не знает слова "нет".
Как вероломная царица
Ждет новых жертв и ждет побед.

И на полях ее сражений
Хмельным от счастья нет числа.
Но,может быть,Всевышний Гений
Не причинит безумцам зла?


Рецензии