Звезды

Всёж я верил в любовь,
А звёзды гаснут, как жалко...
Я взгляну на Вселенную вновь,
Кому светят они же так ярко?

Я возьму одну из свечей,
Я приближусь к звёздочке тихо,
Я скажу:" Не гасни, ты свети поскорей,
Всем со светом не будет уныло..."


Рецензии