Мысль - материальна...

Иллюзии бесплотные мы тешим без конца,
Настойчивостью подводя их к краю...
Мечтает кто-то короля и вместе жеребца,
А кто-то даже слов таких не знает.

Мы можем в бесконечность знака мысли возводить,
Но главное мы всё ж понять не можем...
Мы сами лишь помочь себе ну или навредить,
Себе, опять же, только сами гожи...


Рецензии