чудо будет...

октябрь озяб, ноябрь продрог,
но в декабре случится чудо:
придёт к нам ёлка на порог,
с надеждой звякнет вдруг посуда,

поверим сразу в сбычу мечт,
простим обиды все друг другу,
поставим утку печься в печь,
и пустим разговор по кругу.

несут в мечтах нас два крыла,
мол, заживем мы по-другому,
но... утром первого числа
проснемся ближе ко второму


Рецензии