Бы
Когда рушится все вокруг.
Я бы солнцем была средь снежных,
Бесконечных и грозных въюг.
Я бы сына тебе подарила,
Чтобы только твои глаза
Вечно видеть в обличье милом,
быть с тобой каждый миг, навсегда.
Я бы стала тебе опорой,
Когда кажется, шатка земля,
Я бы все отдала, бесспорно,
Если б только ты был у меня.
Свидетельство о публикации №112101111079