Я стала нежной... не такой
Наивной стала и ранимой;
Спасибо, что ты есть со мной,
Самой мне не хватило б силы.
Я стала тише и хитрей
Я стала мудрой… повзрослела...
Пусть тех минувших ярких дней
Я изменять так не хотела.
Спасибо, что ты, ангел мой
Хранишь мою больную душу;
Я стала нежной, не такой,
Когда ты стал мне самым нужным.
И ночью белая луна
Пройдет в распахнутые двери,
Мне будет снова не до сна,
Но я ей больше не поверю...
Я не поверю в ее ложь:
Что все не вечно в этом мире,
Но в сердце будет снова нож
Что вынуть мне не хватит силы.
Я стала слабою с тобой,
Но ты от боли защищаешь;
Я стала нежной. Не такой...
И только ты меня спасаешь.
Свидетельство о публикации №112101111076
строчки пронизаны чувствами полными,
сшиты желаньями в рифмы сердечные,
и зазвучали... ритмами... вечными...
Роман Стихами 30.11.2012 21:52 Заявить о нарушении