Аплодисментов в жизни нет

Не надо думать, что спасёшься,
Тем, что устал, тем, что закат.
Тем, что ничем не запасёшься,
Тем, что сегодня не богат.

Не стоит верить, что возможно.
Определённо и наверняка!
Потом, сейчас же очень сложно.
Но скоро, вот, немного, да!

Всего-то месяц, год. Невинно,
Ты поиграешь, не всерьёз.
Ведь это весело, ва-лид-но.
"Ах, я задел тебя? Ну что ж..."

Бывают прения и хуже.
Бывает, что один в толпе.
И всё же, я кому-то нужен,
И этот кто-то нужен мне.

Так в чём вопрос, откуда кошки?
Бороться хочется душе!
Какой пассаж! Какие ножки…
Надвину бровь. И я в цене.

И понеслась... Эмоций игры,
Обрывки фраз - кто, в чём одет.
На сцене свет! В гримёрке тихо...
Аплодисментов в жизни нет.


Рецензии