Когда на улицах погаснут фонари

Когда на улицах погаснут фонари,
И сонный поезд подойдет к вокзалу,
Среди толпы меня ты не ищи.
Я буду ждать, но мне перрона мало.

Я буду ждать тебя в своих мечтах
И в мыслях жизнь свою я нарисую.
Пусть разлетается вокруг все в пух и прах,
Но я живу,мечтаю и тоскую.


Рецензии
Красиво, эмоционально!

Катя Максименко   16.10.2012 12:23     Заявить о нарушении