Душа

Свой сон словно пепел,
Сметая со своих ресниц.
Мне снишься лишь ты.
Что падая в ниц
Не обожжет тебя моя рука
Родная.
Что ты всегда в моей душе...
Постой.
Взгляд Бога обращен здесь на меня
И сразу всё поймёшь,
Что я Душа твоя.
Ты лишь не торопись
И снова милый мой
Ко мне прийди,
И нежно обнеми меня.
Где счастье словно Ангел упархнуло в мир земной,
А ты Андрей моя любовь.
Ты самый дорогой.
11.10.2012 Зайков Андрей Васильевич, псевдоним "Садко".


Рецензии