Моей семье - с любовью!

Как важно,что в жизни есть дети.семья,

Прекрасно.что в мире есть ты или я...

Забот -полон рот.работа,друзья

Да, есть огонек,нет-есть много огня!

         

           Что каждая жилка живая моя,

            Улыбка.ужимка-все это любя,

            Все это для Вас.дорогие мои

            Для самого светлого-все для семьи.

 

Я все от души.по любви, бескорыстно,

Хотела бы мир подарить в полном смысле

моря.океаны,небесную даль,

Для Вас ничего мне на свете не жаль.

 

           Но это.как видите.все не мое.

           Людское,мирское житье-бытие.

           Поэтому-сердце и душу мои

           я полностью Вам отдаю для семьи.

 

Берите и пользуйтесь.если Вам надо

Такая вот есть от меня Вам награда.

Я знаю.что счастье мое-это Вы

Возьмете-и будете в этом правы!

 

           Родные.любимые мной человеки-

           Милее ведь нет никого вас, вовеки.

           Живите подольше.продолжите род

           И жизнь на Земле никогда не умрет!         

         
      


Рецензии