кризис у меня

говоришь тебе пресно? жизнь приелась в двойне?
и в душе нету места, слишком тесно в толпе.
говоришь все достало? что не можешь всерьез?
что от жизни устала и плохо от слез?
хватит хныкать и хватит прятаться,
это все лишь ветер и пыль
знай сегодня иль завтра
очень легко меняется мир)
11.10.12


Рецензии