Не играйте словами...

Не говорите, люблю, просто так, без желания!
Не говорите,  хочу, просто так, без сгорания!
Не услышит любимый эти слова.
Не увидит любимый ваши глаза.
Не играйте словами, они ничтожны,
Не произносите слов неосторожных!
Научитесь быть терпимой, терпеливой!
Научитесь дать свободу, быть женой, любимой!

11.10.2012


Рецензии