Срываются листья с деревьев повсюду

Срываются листья с деревьев повсюду.



Срываются листья с деревьев повсюду,
калина поспела в саду,
и запахи Осени зрелой и спелой,
уже приближают Зиму.


Дожди посещают все чаще и чаще,
и сыростью дышит земля,
такая бывает погода,сегодня,
в декаде второй Октября.


Ночами,все тихо и редкие звуки,
услышишь в ночной тишине,
лишь ветви качает,играющий ветер,
и что то прошепчет Тебе.


А Осень всплакнула, красивое платье,
снимает с грустинкой в глазах,
она мне приснилась, вчера и сегодня,
девчонкой любимой в стихах.


Рецензии
Да, уже зима не за горами, хороший стих!Владимир, в название стиха
пропустили букву - срываются (с) Новых Вам вдохновений! С теплом)))))

Валентина Адекова   12.10.2012 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! С теплом )))))

Владимир Родионов 4   12.10.2012 21:17   Заявить о нарушении