Томик Ахматовой
Я возьму с собой в путь только томик Ахматовой,
Этот мир не объять, как его не обхватывай.
Намотала на ус, так сиди и разматывай,
пусть на все даст ответ тонкий томик Ахматовой.
Этот греческий профиль, этот голос пластиночный,
Полурваный портфель...грязный номер гостинничный,
Мне тебя не сглотнуть, сколько нервно не сглатывай,
Чемоданы...и в путь... Тонкий томик Ахматовой...
Свидетельство о публикации №112101111000