Не хочется

Ничего не хочется,
И ехать туда больше, незачем,
Пустых мыслей, мечты и желанья.
Дороги...разъехались,
Они больше не встретятся.
Автостопом по жизни,
Логика ломается,
И придется идти в пустоту.
Или депрессия настигнет снова,
Вам ли не знать,
Как тяжело терять.
И пробуждаться в дыму,
Опять и опять.


Рецензии