Холод, осенний вечер
Падают листья в саду.
В лунной дорожке светел,
Я одиночества жду.
Нет удивления больше.
Что между нами- печаль?
С каждой минутой горше
Слышится тихо-прощай...
Но преднамеренно громко
Скрипнет калитка и вновь,
К лунной дорожке тонкой,
Гордо подходит любовь.
Что тебе надо колдунья?
Только скажи,не молчи.
Чары твои в полнолуние
Глаз поволока в ночи.
Свидетельство о публикации №112101110992
Спасибо Вам большое!
С благодарностью, Валентина.
Валентина Хомякова 27.09.2014 14:58 Заявить о нарушении
С признательностью,Александр.
Александр Данилин -Ольхов 29.09.2014 15:56 Заявить о нарушении