Ангел Стихий

 Солнца светлее мысли твои
В нимбе лучей, озаряющих эхо.
Мягче и ласковей света зари,
И отражениях в реках.
Ветра свободнее сердце твое.
Жизнь погружением в райские воды
Ждёт позывные на стыке времен
От Всемогущего Бога.
Звонче ручьев песнопенье Земли.
В мире усталом и грозном
Алые парусы ,
Их корабли
Шлют свет отверженных звёздам.
Лета теплее и ярче  глаза
Током любви через душу.
Общее небо в ладони нам дал
Ангел стихий
Слышишь?...
Слушай...


Рецензии