Я прошу

Я прошу, не топчи листву
Облетевшего сада.
Мне с тобой хорошо наяву,
Мне другого не надо.

Нам дарило лето тепло,
Блеск рассвета, заката...
А теперь брызжет дождь в лицо,
Слёзы катятся градом.


Рецензии